广州中医药大学前往我校调研采购管理工作

发布时间:2024-04-22      浏览次数:

202449日上午,广州中医药大学林洲主任带队到我校交流,物资招标采购中心主任李国良带领中心工作人员热情接待了来宾。

在交流会上,李国良主任详细介绍了我校物资招标采购中心的职能职责、采购信息化建设及如何落实采购需求调查管理等。林洲主任也详细介绍了广州中医药大学采购中心的职能职责及招标采购管理工作方面的情况。双方就采购需求管理、招标代理管理和质疑投诉进行了深入探讨,并就工作中遇到的重点难点交换了意见。林洲主任表示我校采购管理规范、工作经验丰富,有很多值得借鉴和学习的地方,后续双方将继续加强交流学习,不断完善采购管理工作。

上一条: 没了      下一条: 我校采购管理制度获省教育系统政府采购“优秀制度”奖