纪审招财党支部主题教育学习心得汇报

发布时间:2019-11-05      浏览次数:

2019年11月5日下午,纪审招财党支部在办公楼三楼会议室召开支部会议,按照学校主题教育活动要求,支部书记汇报学习心得体会。

会上,支部书记黄泽娜同志回顾了纪审招财党支部主题教育活动落实情况,从8月底到11月初,结合主题教育活动的安排,支部同志积极参加学校各项活动,参加校领导的调研活动,聆听校领导的党课,并且自行组织了多次学习交流、外出参观以及志愿者服务活动。通过主题教育学习,大家的政治理论水平进一步提高,对我党治国理政的体系有了一个比较清晰的认识;同时也进一步增强了支部的凝聚力,支部党员紧紧凝聚在一起,积极参加主题教育各项活动,围绕学校的发展建设建言献策。

上一条: 纪审招财党支部组织观看《榜样》专题片      下一条: 机关一总支开展向对口扶贫点捐赠图书活动