关于做好批量集中采购工作的通知

发布时间:      浏览次数:0  

关于做好批量集中采购工作的通知

 

学校各单位:

为进一步做好批量采购工作,服务好各单位的教学、管理工作,根据《关于进一步深化政府采购管理制度改革的意见》(粤办函〔2015〕532号)、《关于印发〈广东省2017年政府集中采购目录及采购限额标准〉的通知》(粤财采购〔2016〕7号)、《关于印发〈广东省省级2017年集中采购机构采购项目实施方案〉的7通知》(粤财采购〔2016〕10号)要求,请各单位提前做好台式计算机、便携式计算机和空调机购置申请的审批工作。现将有关事项通知如下:

一、批量采购内容:台式计算机、便携式计算机和空调机。具体配置标准见本通知附件或招标采购管理中心网页的通知区域。

二、填写说明:附件1的“批量采购申请明细表”请上传到购置表中的用户需求书一项中。

三、申请截止日期为9月13日前,以招标采购中心收到已完成审批的购置表为准。招标采购管理中心将通过广东省电子政府采购管理交易平台的计划管理系统,按照批量集中采购配置标准编制批量集中采购计划。

下一次批量采购实施录入计划时间为11月份(从规定的录入截止时间到供货时间约三个月),请今年对台式计算机、便携式计算机和空调机有需求的抓紧申请,做好有计划购置、有计划使用。

特此通知,请相互知照。

 

:1.批量采购申请明细表

  2.广东省批量集中采购基本配置标准(2017年1月更新)

 

 

                                                                              招标采购管理中心

 


上一条:没了      下一条: