广东轻工职业技术学院南海校区实训基地工程招标补充、修改(答疑)文件

发布时间:      浏览次数:0  

 广东轻工职业技术学院南海校区实训基地工程招标补充、修改(答疑)文件

致各投标人:

    广东轻工职业技术学院南海校区实训基地工程已于2017年6月9日发布招标公告,现对本项目的招标公告、招标文件作相应的招标补充、修改。

1、招标公告第5.2条:购买招标文件指引中的缴款银行修改上海浦东发展银行,修改后的内容全文为:购买招标文件指引:投标人需在购买招标文件前须先到佛山市内上海浦东发展银行缴款,然后凭银行收款回执原件,在规定时间内到佛山市南海区狮山镇公共资源交易所(狮山镇政府副楼)领取招标文件资料。银行缴款单需注明以下资料:①收款人户名:广州筑正工程建设管理有限公司;②汇款帐号:001847444292017045;③开户行:上海浦东发展银行股份有限公司广州体育西支行;④款项来源:轻工南海基地。

2、购买招标文件时间调整为: 2017年6月 12 日至2017年6月 21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30-12:00;下午14:30-17:00。

3、投标保证金到账截止时间:2017 年 7 月 3 日16时00分前。

本通知作为招标文件的一部分,凡与本通知有矛盾或不一致的地方。均以本通知为准。

         广东轻工职业技术学院

              广州筑正工程建设管理有限公司

     2017年6月14日

 


上一条:      下一条: