广东轻工职业技术学院食品与生物技术学院创新创业综合室家具采购的修改通知

发布时间:      浏览次数:0  

各投标人:

现对广东轻工职业技术学院食品与生物技术学院创新创业综合室家具采购(项目编号:0612-1740C2000408)招标文件作如下修改:

一、招标文件采购清单有修改,具体修改情况详见附件食品与生物技术学院创新创业综合室家具采购清单修改.doc

招标文件及公告如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件、招标公告与延期通知有矛盾的地方,以此文件为准。其他内容不变。

请各投标人在此通知上签收并注明单位(盖章)后传真回(020)83541719。

 

2017年6月12日

联系人:刘工,罗小姐

  话:(020)83545535

 

    执

我单位已收到广东轻工职业技术学院食品与生物技术学院创新创业综合室家具采购(项目编号:0612-1740C2000408)的修改通知共1页,特此确认。

                                                (盖章):

                                                    名:

                                                        2017年    月    日


上一条:      下一条: