自动驾驶技术实训教学平台设备购置公开招标公告

发布时间:      浏览次数:0  

广东明盈招标代理有限公司受广东轻工职业技术学院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对广东轻工职业技术学院自动驾驶技术实训教学平台设备购置进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:广东轻工职业技术学院自动驾驶技术实训教学平台设备购置

项目编号:2018-MYGDZC007

项目联系方式:

项目联系人:黄先生

项目联系电话:020-37650664

采购单位联系方式:

采购单位:广东轻工职业技术学院

地址:广东省广州市海珠区新港西路152号-35号

联系方式:曾老师   电话:020-61230169

代理机构联系方式:

代理机构:广东明盈招标代理有限公司

代理机构联系人:黄先生 电话:020-37650664

代理机构地址: 广州市越秀区北京路3号港汇大厦11楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、 采购内容:

合同包号

项目名称

数量

主要技术要求

履约地点

项目完成期

广东轻工职业技术学院自动驾驶技术实训教学平台设备购置

1批

详见招标文件第三章

广东轻工职业技术学院南海校区第三实训楼。(投标人须将设备、产品运送到指定地点,其运送的所有费用由投标人承担。)

在合同签订后15天内完成供货、安装和验收。

二、投标人的资格要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国合法注册的独立法人或其他组织,符合政府采购法第二十二条的规定要求,并具有从事本项目相关的经营范围和能力。投标人必须在投标文件中提供法人营业执照(或事业法人登记证)(副本)复印件、组织机构代码证(副本)以及税务登记证书(副本)复印件【三证合一投标人只需提供有效的营业执照(或事业法人登记证)副本复印件】。

2、投标人参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,须投标文件中提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有重大违法记录的查询结果截图,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。(采购代理机构于投标截止日当天对投标人提交的查询结果进行复核)。

3、投标人代表若不是法定代表人(或单位负责人)的,必须在投标文件中提供法定代表人(或单位负责人)资格证明书及法定代表人(或单位负责人)授权书原件。

4、本项目不接受联合体形式的投标。

招标代理机构只接受报名购买本招标文件供应商的投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:50 万元(人民币)

时间:2018年11月09日 09:00 至 2018年11月15日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:广州市越秀区北京路3号港汇大厦11楼

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

  1. 投标截止时间:2018年11月29日 14:30

  2. 五、开标时间:2018年11月29日 14:30

    六、开标地点:

    广州市越秀区北京路3号港汇大厦11楼评标1室

    七、其它补充事宜

    (一)符合要求的投标人授权代表须携带如下材料到本公司购买招标文件(复印件须注明“与原件相符”并加盖公章):

    1、法定代表人(或单位负责人)授权书原件、投标人代表身份证原件和复印件。

    2、法人营业执照(副本)复印件、组织机构代码证(副本)复印件、税务登记证书(副本)复印件【三证合一供应商只需提供有效的营业执照(或事业法人登记证)副本复印件】。

    (二)信息查询(在以下媒体中发布公告)

    ①中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

    ②广东明盈招标代理有限公司网(www.myzbdl.com)。

    八、采购项目需要落实的政府采购政策:

    本项目为非政府采购。

    发布人:广东明盈招标代理有限公司

    发布时间:2018年11月08日

 


上一条:没了      下一条: